Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум Зернограда »  Основной раздел форума » Обсуждение событий, происходящих в городе » Предстоящие выборы президента России (Хотелось бы знать кто и как относится к выбору единого ....)
Предстоящие выборы президента России
ivanДата: Вторник, 23 Янв 2018, 17:25 | Сообщение # 1
Любознательный
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline

Откуда: зерноград

Поделиться ссылкой на форум:
Как-то так С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела когда-то нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

[b]Добавлено[/b] (15 Янв 2018, 22:16)
---------------------------------------------
Наверно у нас в Зернограде голосовать никто не будет, да оно и понятно, на этом форуме а основном просматривают работники администрации Редко кто не из администрации. Вот например за Грудинина: Какой тип за границей держал деньги, а потом поехал и закрыл. интересно вот только одно деньги если прячут в офшоры, если судить по нашим чиновникам от кремля и до районных они так прячут что надо спецслужбы подключать да и то по рукам дадут, и Грудинин пережил 4 рейдерских захватов. наверняка эти же деньги что были за границей ему и помогли пережить их. так как при таких делах захват происходит очень в высоких сферах, это потом арест банковских счетов в стране, а расплачиваться с работниками совхозов, закупать продукцию надо надо, ну и даже если все захватили то рабочие не работают по причине бандитского захвата, да и денег у него намного меньше чем у наших чиновников областных администраций. Ну ладно хватит об этом Грудинине, ясно с ним, ворон а еще Путин даже сказал на всю страну еще водители газпрома. воры тоже сливают топливо и с продажи топлива полученные суммы переводили в офшоры, а мы тут гадаем кто срану гнобит. Да и программа его так себе, всего 20 шагов, Вот у нашего несменяемого и великого одна программа аж 2002 года, обеспечить своих друзей по службе, принцип у него такой. своих не сдает. и вот 18 лет ее выполняет, вот уже после выборов он решил что поднять НДФЛ самое хорошее решение что бы решить проблемы медицины, образования, А кудрин наверняка С Толей Чубайсом будут разрабатывать и пенсионный возраст, ну тут они сразу решат пенсия подходит, кому то из народной массы, растрелять или какие то резервации придумают. Вот с 20 июня или июля теперь скорую сделают платной. три раза в год можеш бесплатно вызвать потом все. гони бабки, МРОТ то повысили, богаче люди стали, в общем я за Путина, он хоть с народом борется, самое главное что мы всем помогаем, и даже детям по СМСкам, мы понимаем денег нет у государства, Медведев не даст соврать, он сам так говорит!!!

[b]Добавлено[/b] (16 Янв 2018, 21:00)
---------------------------------------------
Правительство России окончательно отказалось от идеи принудительного перевода олигархических компаний из оффшоров на родину Соответствующий доклад о полной капитуляции государства перед толстосумами подготовил первый вице-премьер Игорь Шувалов. Это тот самый чиновник, чья жена катает своих собачек по Европе на частном самолете! Вся фишка олигархов и была в том, чтобы получать деньги здесь, а прибыль скрывать за границей. Лишиться такой возможности они не хотели. Тем более что к 2016 год в оффшорах у них успел накопиться $1 триллион. Четыре года понадобилось правительству, чтобы опросить заинтересованные стороны и объявить, что перевод компаний из оффшоров создаст значительные риски для экономики страны. Это, мол, ослабит их конкурентные позиций на мировых рынках. Наглость невиданная. Да какое нам дело, если компания, которая выкачивает деньги из России, немного поумерит свои аппетиты?! В общем, олигархи так и будут жиреть, а правительство затыкать бюджетные дыра за счет обдирания населения.Федеральная налоговая служба России прияла решение исключить из черного списка оффшоров Британские Виргинские острова. Именно там приписаны все яхты российских олигархов, которые теперь весьма благодарны налоговикам за службу и дружбу. Вот так то ))) wink ;)

[b]Добавлено[/b] (20 Янв 2018, 00:25)
---------------------------------------------
Когда поедете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином за 45 руб. объехать огромную яму на дороге, потом купить хлеба за 30 руб. и отправить деньги СМС-кой на 1 канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы в школе, дать денег врачу - чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес успехи - жён-миллионерш, у которых мужья "честные" госчиновники, посочувствовать брошенной "старой" жене президента ! Ах - да чуть не забыл ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Димону Медведеву - это не понравится.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПРИ РЕЖИМЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО НЕО-ФЕОДАЛИЗМА ПУ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДОСТОЙНОГО ПОЛИТИКА - ГРУДИНИНА!!! happy sad

--------------------------------------------

Добавлено (23 Янв 2018, 17:25)
---------------------------------------------
Нашел на ютубе стихотворение медсестры из Мурманска:

Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?

P.S. - надеюсь она не обидится за то что я здесь его опубликовал


что бы стать хозяином жизни, нужно стать слугой народа. Мудрость нашего времени )).

Сообщение отредактировал ivan - Суббота, 20 Янв 2018, 00:53
 
Форум Зернограда »  Основной раздел форума » Обсуждение событий, происходящих в городе » Предстоящие выборы президента России (Хотелось бы знать кто и как относится к выбору единого ....)
Страница 1 из 11
Поиск: