13 ноября ушел из жизни зерноградский музыкант Александр Букач
14 Ноя 2017 2051 1

13 ноября 2017 года не стало известного зерноградского музыканта Александра Букача. Его жизнь оборвалась в 52 года из-за тяжелой болезни.

Александр Букач запомнился многим зерноградцам как талантливый певец и музыкант, автор песен, в том числе о родном городе.

Свои соболезнования родным и друзьям Александра Александровича выразили глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко, председатель Собрания депутатов - глава Зерноградского района Александр Сердюков и коллектив отдела культуры администрации. Слова сочувствия были опубликованы на официальном сайте муниципалитета:

13 ноября 2017 года в возрасте 52 лет безвременно ушел из жизни Александр Александрович Букач - замечательный человек, любящий муж и отец, талантливый певец, музыкант, автор песен.  Это неожиданная и невосполнимая потеря. Горько осознавать, что безвременно оборвалась жизнь этого активного, энергичного, полного сил человека.

Многие годы его профессиональной деятельности неразрывно связаны с культурой Зерноградского района. Он радовал земляков душевным исполнением песен о любви, о Родине, с особым вдохновением пел о нашей Зерноградской земле. Александр был блестящим знатоком современной музыки, обладал чутким слухом музыканта.  Александр всегда с удовольствием участвовал во всевозможных тематических и праздничных мероприятиях, благотворительных акциях.

Талант, добродушие и неизменный оптимизм - главное, чем певец щедро делился с людьми.
Александ Букач внес существенный вклад в развитие культуры Зерноградского района. Он награжден Почетными Грамотами и Благодарственными письмами Администрации района, являлся лауреатом районных и областных конкурсов. Коллеги ценили А.А. Букача за деловые качества, а родные - за любовь и заботу.
Работники Администрации Зерноградского района выражают глубокие соболезнования супруге Лидии, детям, родным и друзьям музыканта.  
Память об Александре навсегда останется в наших сердцах.

Глава Администрации Зерноградского района
В.В. Панасенко

Председатель Собрания депутатов - глава Зерноградского района
А.Н. Сердюков

 

13 ноября 2017 года на 53-м году жизни после тяжелой болезни скоропостижно ушел от нас Букач Александр Александрович — прекрасный человек, талантливый музыкант, для очень многих зерноградцев друг и учитель.

   Нет слов передать боль родных, друзей и всех тех, кто знал Александра...невосполнимая и неожиданная потеря...открытая рана для семьи, нас, коллег-работников культуры.

 Александр Букач прожил яркую, но короткую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Всю свою жизнь он посвятил творчеству, которое беззаветно дарил жителям нашего города и района.

 Коллектив Отдела культуры Администрации Зерноградского района и МБУК ЗР «Зерноградский РДК» выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой.


Комментарии
avatar
0
Мои искренние, глубочайшие саболезнования родным и близким Сан Саныча. Отличный мужик и талантливый музыкант! Очень жаль....

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: