Анатолий Рачков доложил о работе администрации Зернограда и выслушал жителей города
17 Июл 2019 686 5

Глава городской администрации Ататолий Рачков выступил с отчетом о ее деятельности за первое полугодие 2019 года. Отчетная встреча с зерноградцами состоялась 16 июля в РДК.

Речь в докладе шла об исполнении бюджета, о доходах, поступивших в бюджет, проблемах благоустройства, водоснабжения, реализации проекта «Формирование  комфортной  городской среды» в парке и проекта «Безопасные  качественные дороги». В рамках последнего недавно была заасфальтирована улица Кирова, а до 1 сентября 2019 года будут заасфальтированы еще две дороги по переулку Селекционный и в поселке Кленовый.

Присутствовавшие на собрании жители города просили главу администрации решить проблемы укрепления улиц, освещения и обустройства перехода через улицу Садовую к переулку Орбитальному, где останавливаются маршрутные автобусы.

Отчет посетил и глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко. Выступая перед горожанами он посетовал на то, что в городе еще много жителей и предпринимателей, которые не заключили договора на вывоз ТКО. Из-за этого администрации приходится ликвидировать стихийные свалки за бюджетные деньги, которые могли пойти на другие нужды муниципалитета.

Василий Панасенко также раскритиковал зерноградцев, критикующих благоустройство в различных интернет-сообществах и призвал их не только писать где что не так, но и самим участвовать в субботниках, конкурсах по благоустройству, создании клумб у домов.

Фото администрации ЗГП.


Комментарии
avatar
0
Так-так, что там у нас по поводу субботников, будет ли предствлен график сиих мероприятий в предстоящей перспективе ? - чтобы народ (из желающих и страждующих) был осведомлен об этом и смог спланировать свои телодвижения дабы непосредственно поучавствовать в этом виде собрания граждан.
avatar
1
А может мне еще выйти и улицы асфальтировать? Налоги я зачем плачу?
avatar
0
Серж, перечисли какие налоги платишь?))) Я без претензий просто сравнить хочу)
avatar
0
Неплохо бы было наконец-то вывезти те кучи мусора, которые собрали на весеннем субботнике
avatar
0
Логично, хорошо что напомнили (для расчета сметы затрат на будущий субботник пригодится) и хорошо, чтобы еще туда включили пункт по кормлению граждан-участников мероприятия....как ни как, а действительно электорат имеет право знать куда идут их кровные отчуждаемые от их заработков в виде налогов и сборов в пользу государства денежные средства.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки