Анатолий Рачков прокомментировал в своем профиле Инстаграм ход ремонта зерноградского водовода
11 Сен 2019 1010 2

Глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко и глава администрации Зернограда Анатолий Рачков происпектировали ход ремонтных работ на магистральном водоводе в Кагальницком районе.

Анатолий Рачков прокомментировал ремонт в своем профиле Инстаграм:

Вчера 10.09.2019 рабочие бригады гарантирующего поставщика воды в Зерноградском городском поселении ГУП РО УРСВ начали активные плановые работы по замене насосного агрегата и ремонту трубопроводов на насосной станции НС-3 в Кагальницком районе, поломки и подтопления которой уже не раз становились причиной аварийного водоснабжения города и других населенных пунктов. Основная задача специалистов, осуществляющих плановые ремонтные работы, подготовить станцию к осенне-зимнему периоду, заменить те участки оборудования, которые наиболее изношены и не могут обеспечить безаварийную работу. Была проведена полноценная подготовка перед прекращением подачи воды. На текущем этапе, для скорейшего возобновления подачи воды, работы ведутся практически круглосуточно. Проведенные мероприятия резко сократят вероятность аварийных ситуаций на насосной станции в будущем и повысят стабильность снабжения города водой.

Напомним, до 17 сентября включительно воду в город будут подавать по расписанию с 6 до 8 часов утра и с 18 до 20 часов. Ранее «Наш Зерноград» опубликовал подробный график подвоза воды автоцистернами.

Фото из инстаграм-профиля @rachkov_aa


Комментарии
avatar
0
Почему по городу нельзя установить водонапорные вышки? кто-то денег меньше получать будет?
В новом городе вода идет из резервуара, заполняйте их из скважин.
avatar
0
Всем плевать на его комментарии, на неделю без воды это жопа!!! Пусть в 5 смен работают, а не руки в брюки!!! (Рачков прокомментировал - смех)

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки