Более десятка организаций Зернограда в течение недели наводили порядок в городском парке
07 Апр 2019 694 6

Вот уже две недели в Зернограде идет месячник чистоты, объявленный городской администрацией. В традиционных весенних субботниках участвуют коллективы организаций, студенты и просто неравнодушные горожане.

Уборка территорий проходила и еще будет проходить в течение апреля в разных частях города. Кульминацией уходящей недели стала крупномасштабная чистка парка культуры и отдыха. В уборке рощи, организованной администрацией, Введенским храмом и ОАО «Чистый город», с 1 апреля приняло участие более десятка организаций.

6 апреля мероприятия по наведению чистоты в парке возглавил глава Зернограда Анатолий Рачков. Организаторы благодарят за отзывчивость и участие: Рудиченко Ирину Борисовну - новая школа; Мясникову Ольгу Алексеевну - МБОУ Гимназия Зернограда; Ильющенко Наталью Евгеньевну - Зерноградский ПНИ; Серегина Александра Анатольевича - АЧИИ ДГАУ; Таранова Дмитрия Михайловича - Зерноградский техникум агротехнологий; Завьялову Светлану Михайловну - Зерноградский педагогический колледж; Болдина Владимира Анатольевича - ГК Альтаир; Галисханову Ирину Борисовну - ЦГБ им. Гайдара; Важинскую Анну Борисовну - «Комсомольский дом культуры»; Кузьмину Ольгу Петровну - Фотоцентр «Зерноград»; Расторгуеву Татьяну Георгиевну - компания «Фаберлик»; Рацева Александра Владимировича - магазин «1000 мелочей» и многих других.

В ближайшее время собранный в кучи мусор и сухие ветки будут вывезены из парка силами ОАО «Чистый город».


Комментарии
avatar
0
МЭР...АУУУУ......Панасенко...АУУУУ....вам не стыдно, бездельники? Развели парашу в центре города, Чкалова-Ленина свалка в центре , мусор горами лежит, все течет, воняет, скоро крысы будут бегать...рощу они убирают позорище
Ни дорог ни освещения
avatar
0
Забыл сказать....Бездельники...Вам сутки на то чтоб убрать парашу в центре города ...не справитесь Вам из области объяснят как надо работать
avatar
0
А Шукшина 92 ?? Раньше убирали два раза в день,а сейчас срач и вонище!!!
avatar
0
Витек, АУУУ тебе не стыдно, бездельник???? Ты что-нибудь сам-то сделал? Может стоит хоть людям спасибо сказать, за то что на месте не сидят??? И, давай, предлагай, организуй уборку свалок, собирай людей, тебе помогут!
avatar
0
Святославу. Хорошее предложение. А че? Давайте скинемся, наймем транспорт, вывезем мусор. Еще организуем народные дружины, будем вместо полиции порядок наводить. Еще что можем сделать? А, вот еще: с 11 вечера на улице Ленина возле рощи совсем выключают освещение до утра. Так давайте же, бездельники (я имею в виду жителей близлежащих домов) исправим это. Ну, не знаю,как. может, дополнительно оплатить это освещение помимо налогов? Святослав, подскажите. Или может в этот период времени пешеходное движение по городу запрещено? Я не в курсе. Асфальт везде в ямах? Как не стыдно жаловаться господа? Это же ваши улицы-дороги! Вам же по ним ездить! Да собрались и отремонтировали, делов-то!
avatar
0
vika, я говорю о том, что позиция диванных экспертов - хаить и поливать грязью всё что ты ни сделаешь! Ну сделали люди, ну надо поддержать, порадоваться! А свет, ямы и все остальные проблемы - они конечно же насущны и их тоже надо решать цивилизованно и со знанием дела.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки