Депутат Екатерина Стенякина ищет граммофон для «особенного» ребёнка из Зернограда
18 Ноя 2019 469 1

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина опубликовала на своей странице в Facebook призыв помочь найти для ребёнка-инвалида из Зернограда граммофон.

«Редко прошу о помощи, но это правда важно. Во время моего недавнего визита в Зерноград ко мне подошёл восьмилетний малыш - «особенный» ребёнок. Несмотря на сложности со здоровьем, у ребёнка невероятны тяга к технике, особенно старой. Он собирает и разбирает старые приемники, магнитофоны, чинит их, изучает. Малыш мечтает о граммофоне. В Зернограде ни у кого из жителей граммофона нет, а то уже подарили бы», - написала Екатерина Стенякина.

Судя по всему, депутат надеется, что найдутся добрые люди, готовые подарить малышу раритетную вещь безвозмездно. Однако, в комментариях Екатерине Стенякиной уже посоветовали не ждать помощи, а найти граммофон самостоятельно на ростовских барахолках и на сайте «Авито».


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Там достаточно фин средств чтобы просто сделать подарок и приорести за свои средства, а не попрошайничать и надеяться на доброту посторонних людей.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки