Дончанину Сергею Левицкому, пережившему черепно-мозговую травму, нужна помощь
29 Янв 2020 1133 0

Житель города Шахты Ростовской области Сергей Левицкий попал в тяжелую жизненную ситуацию, лишился здоровья в результате несчастного случая. 8 сентября 2018 года в день своей свадьбы шахтинец упал с пассажирского сидения квадроцикла и получил закрытую черепно мозговую травму тяжелой степени с трепонацией черепа. На фото сверху он до травмы и после.

"Когда пришел в себя, три дня не говорил и неделю не мог ходить. После я говорил и ходил три месяца очень плохо. Сейчас у меня бывают провалы в памяти, я не чувствую всю левую сторону, частичная атрофия зрительного нерва и суженое поле зрения", - говорит Сергей.

Недавно врачи посоветовали дончанину пройти трехмесячный курс реабилитации в московском реабилитационном центре "Три сестры". Но цены в нем оказались заоблачными. Только одни сутки реабилитации стоят 18 тысяч рублей, а за три месяца нужно заплатить 1 миллион 280 тысяч рублей. В семье Сергея Левицкого таких денег нет.

Помочь Сергею накопить средства может каждый, перечислив посильную сумму на номер карты Сбербанка 4276520742096130 на имя СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Л. Связаться с Сергеем Левицким можно по телефону 89081858997, в том числе через WhatsApp.

Отчет о переведенных ему денежных средствах шахтинец ведет на своей странице в Инстаграм по этой ссылке. Медицинские выписки смотрите ниже.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки