Глава Зернограда Анатолий Платонов рассказал, почему улица Карла Маркса не была отремонтирована в 2015 году
29 Ноя 2017 1274 5

Глава Зернограда Анатолий Платонов, в отношении которого возбуждено уголовное дело за неисполнение решения суда, рассказал в интервью ростовскому изданию donnews.ru, почему администрация не смогла выполнить судебное решение по ремонту улицы Карла Маркса в 2015 году.

По словам градоначальника, причиной этому была банальная нехватка средств городского бюджета. Анатолий Платонов утверждает, что неоднократно обращался и к главе администрации Зерноградского района, и и в министерство транспорта Ростовской области, писал письма во все инстанции с просьбой помочь, но везде был отказ.

Тогда городские власти заложили средства на ремонт улицы с расчетом на четыре года, но в 2017 году ситуация с финансированием изменилась.

«В итоге я добился приёма у заместителя губернатора Владимира Крупина и министра транспорта Андрея Иванова. Мы всё обговорили, пересмотрели бюджет и в этом году нам пообещали выделить около 35 млн рублей. Пока деньги пришли не в полном объёме, но подрядчик попался очень добросовестный. Весь объём работ он должен закончить в этом году, если даст погода. И тогда улица станет красивой — с тротуарами, бордюрами и плиточкой», - рассказал журналистам портала donnews.ru Анатолий Платонов.

Глава подчеркнул, что на суде свою вину не признает. До суда он будет работать в штатном режиме.

Предыдущая новость: Главу Зернограда будут судить за игнорирование решения суда, обязавшего отремонтировать ул. Карла Маркса еще в 2015 году

Фото: donnews.ru


Комментарии
avatar
1
Вам не смешно читать эти буковки?В прочем, этот народ достоин тех, за кого голосует...
avatar
0
бюджет города дотационный, собственных средств едва хватает на уличное освещение и работ по содержанию города в летний и зимний периода и на латочный ремонт улиц города. Конечно такую инициативную работу (входить в кабинеты областных чиновников) проводить чаще, может быть Администрации удалось сделать за период своего руководства намного больше чем мы имеем.
avatar
2
Может быть пора упразднить администрацию города и сделать управление городским хозяйством в администрации района? Зачем нам такая администрация,в которой вечно нет денег? И вообще зачем нам две администрации в двух соседних кабинетах? Одной не достаточно?
avatar
2
Анатолий Иванович, расскажите пожалуйста, как на той улице где вы живете, резко сделали асфальт, а на остальных нет???Хотя бы на этот вопрос ответ можно ?
avatar
1
Или расскажите почему в городе такой СРАЧ!!!???Не город а помойка

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: