Юные участники зерноградского казачьего военно-патриотического клуба «Дружина» провели пробную лазертаг-игру
24 Дек 2017 605 0

В субботу 23 декабря на арене, сооруженной возле помещения тира во дворе гимназии, недавно созданный казачий военно-патриотический клуб «Дружина» провел пробную лазертаг-игру. В ней разыгрывалось несколько сценариев: "Захват точки", "Оборона" и "Выживание". Ребятам очень понравилось играть с оружием и, несмотря на усталость, им хотелось играть ещё и ещё.

В дальнейшем казаки планируют оборудовать игровую арену разнообразными снарядами, укреплениями и тактическими точками. Эта игра с имитацией оружия - самая безопасная в системе военно-тактических игр, поскольку в своей основе использует световые импульсы как поражающий противника элемент. Игра развивает хорошую физическую форму, формирует навыки взаимодействия в группе и тактическое мышление, что пригодится как и в повседневной жизни так и для тех, кто решит связать свою жизнь с военными видами профессий.

В городском казачьем обществе подчеркивают, что проведение лазертаг-игр - одна из самых важных задач в деле военно-патриотического воспитания молодежи. Такие игры создают благоприятный фон для будущего поколения ответственных граждан.

Казаки приглашают всех желающих принять участие в становлении военно-патриотического клуба. Напомним, что помещение для него не так давно выделили в здании тира гимназии. Сейчас там ведется ремонт.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: