Матери троих детей из Зернограда, попавшей в трудную ситуацию, нужна помощь
27 Июл 2016 4890 25

Жительница Зернограда, мама троих детей Ирина Рожко попала в трудную жизненную ситуацию. После рождения третьего ребенка, будучи дома после выписки, у женщины открылось маточное кровотечение. По ее словам, зерноградские хирурги побоялись проводить операцию и вызывали своих ростовских коллег. Пока они доехали прошло много времени, операция была очень сложная, врачи задели мочевой пузырь и при его ушитии ушили вместе с мочеточником.

1 августа Ирина Рожко поедет по направлению на операцию на мочеточнике и последующий курс реабилитации в ростовский КДЦ «Здоровье». Но на это необходимы деньги, которые семья сейчас не в состоянии заработать.

«Я на протяжении пол года езжу по больницам, денег уходит очень много, муж не работает - смотрит за ребенком, бабушек и дедушек у нас нету - давно умерли, то бишь и помочь с ребенком некому, чтобы муж вышел на работу», - говорит Ирина. Беда в дом, как говорят, не приходит одна. Двое детей Ирины попали недавно в инфекционное отделение. Зерноградка в отчаянии.

Незначительную часть необходимой суммы Ирина собрала с помощью соцсети «Одноклассники». По ее словам, людей откликнулось очень мало, а до операции остаются считанные дни. На нее осталось собрать 16 тысяч рублей.

Вы можете оказать помощь зерноградке перечислив посильную сумму на карту «Сбербанка» 639002529040563828.

Связаться с Ириной можно по телефону 89094191471.


Комментарии
avatar
0
А как же врачи, которые накосепорили?!! Что же они? Ушили и ушились? А людям снова на операцию. Что за врачи? Удержать с них - по 500, с их начальства - по 5000, с минздрава в конце концов. Мирав должен нести ответственность за тех, кто у него работает!
Тем более, что сумма - не миллион. Надо как-то приучать врачей к ответственности. Что за разгильдяйство?!
avatar
0
пощалуста дайте мне емайл адрес Ирини. Я хочу помочь.
avatar
0
телефон есть позвани.
avatar
0
Чет я тоже не понял. Вроде накосяпорили медики, а исправлять должны остальные. Выход один - ПРОКУРАТУРА!
avatar
1
Я помог. Давайте покажем, что Зерноградцы неравнодушные и не пройдут мимо чужого горя.
avatar
0
@Sergei я звонила. не кто не берет трубку.
avatar
2
Люди, ну вы чего? Человеку помощь нужна, а уже потом поиски правды! Ей минздрав сию минуту деньги не вернет, а операция нужна срочно! Понятное дело, что виновных наказать следует, и компенсацию получить за физический и моральный ущерб. Но сначала нужно жизнь спасти девушке!
avatar
0
Люди, ну вы чего! Человеку помощь нужна, а уже потом поиски правды. Минздрав если и заплатит деньги, то не сию секунду, а девушке операция срочно нужна! Понятно, что виновных наказать следует, но сначала на ноги нужно стать! Зерноград уже помог мальчику, оказалось, что мы не равнодушные! Можем и девушке помочь!
avatar
-2
Небось колхозница денег нет,живут в полунищете, зато третьего ребенка влупили. Ну куда????
avatar
2
Да, и правда, о чем думали твои родители Ferrin?
avatar
0
Ты моих родителей не трогай....о своих подумай
avatar
3
Ftrrin, не стоит так..... Причем тут люди если наше государство бросает своих граждан в нищите. Россия и держится на таких людях, которые не смотря ни на что решаются родить. Давайте не будем их за это винить, а лучше поможем чем можем.
avatar
0
насчет номера телефона это мой номер которым я пользуюсь на протяжении 7 лет. и если с первого раза у кого нибудь не получается дозвониться попробуйте ещё раз.
avatar
0
я не колхозница, и когда мы решили родить третьего ребенка мы в полунищите не жили. рожала я в ростове было кесарево ребенок родился 4100, ребенка приносили на кормление. наследуюшии день после выписки открылось кровотечени, разошлись маточные швы.
avatar
0
ростову досталась каша состоящая из большого количества крови в брюшной полости и нереально большой матки которую удаляли частями. у врачей стояла задача спасти мне жизнь любой ценой. это страшно лежать на столе и всё слышать. так что ненужно судить незнаю правды!!!
avatar
0
я на протяжении пол года лечу дезбактериоз, желудок, поджелудочную, спаичную болезнь, за последние три недели в больницу поочереди попадали дети: старшую прооперировали, двое других в инфекционное отделение. за помощью я обратилась от отчаяния и безвыходного положения.
avatar
0
Ириначка. Я звоню из заграницы. Дo вас дозвонитьca не смогла. Я пробовалa несколько раз. Пожалуйста сообщите мне ваш емайл аддрес.
avatar
0
насколько я понимаю это он irinarozko1984@mail.ru
avatar
0
одну букву не дописала извиняюсь irinarozhko1984@mail.ru
avatar
1
Ferrin знаешь я тоже когда родился босыми бегали, нас тоже было несколько в семье, за нами приглядывал старший брат ему 5 лет было, но тогда время не такое было, родители работали, а дети дома могли сидеть.
Потом в юности из босаты мы стали людьми в самой великой стране мира, а сейчас опять босата, да вот только люди стали злые, ненавидят друг друга.
Детей хотя бы одного двух надо иметь, если есть семья и даже если нет денег, потом сам все поймешь почему я так говорю.
avatar
0
на сколько я знаю чтоб звонить из или на заграничные номера сот. операторов нужно вводить код для разных стран он разный. lna вы позвоните своему оператору сотовой связи и спросите, он Вам всё расскажет.
avatar
1
Внесла маленький вклад. Выздоравливайте! А за то, что в наше время у вас трое детей большой респект!!! Все будет хорошо, дети это счастье! Ира, вы умница!
avatar
0
спасибо Вам! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
avatar
0
Спасибо Всем тем кто помог мне, мы собрали недостающую сумму. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
avatar
0
Мне опять нужна ваша помощь! опять беда пришла в мой дом не одна!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: