Об отношениях, браке, сексе и многом другом расскажет зерноградка Мария Дюдюка в своем блоге на сайте «Наш Зерноград»
09 Дек 2018 635 5

На сайте «Наш Зерноград» открылся тематический блог, автором которого является коренная жительница нашего города под псевдонимом Мария Дюдюка.

На страницах своего блога она будет записывать свои жизненные наблюдения и умозаключения. Читателей ждут темы отношений между мужчиной и женщиной, браке, сексе и многом другом. Первый пост уже опубликован. И посвящен он поведению зерноградских мужчин на сайтах знакомств.

«Меня зовут Дюдюка и я обожаю совать свой длинный нос туда, куда не просят! "Все равно все будет по моему" - главный жизненный девиз. Вместе со стильным розовым бантом мне досталось отменное чувство юмора. И по любому вопросу у меня есть свое, отдельное мнение! Для справки: родилась и всю жизнь прожила в этом городе и большую часть населения знаю лично! Хочешь узнать подробности  - читай мой блог!»

Кнопка блога находится в верхнем меню сайта. Заходите, оставляйте комментарии.


Комментарии
avatar
0
Ну вот, появилась (хоть и предпосылка) хочется надеяться, а стоящая тема для будущих дискуссий на данном сайте.
Молодцы админы сайта (отдельный Вам респект!), что позволили человеку начать обсуждать такую актуальную тематику.
avatar
0
Большинство из них просто регистрируются ради пустого трёпа в инете и иллюзии общения, а также для самоутверждения. Они не стоят того, чтобы делать их предметом исследования и выводить на чистую воду. Кстати, флиртовать пользователи соцсетей могут и со своих собственных страниц, так что ничего нового вы нам не открыли. А если уж совсем серьёзно, каждый взрослый человек имеет право делать что и когда ему угодно, и попытки перевоспитать такие "кадры" выглядят, как минимум, глупо. Если очень хочется изучать чужую личную жизнь, откройте практику психолога-сексолога. Только в нашем городе вряд ли будет спрос на эти услуги.
avatar
0
Отнюдь, пусть даже и откроет такую практику, почему Вы так думаете, что не будет спроса на такую услугу, от куда такой скепсис ?
avatar
0
Согласен с ликой, чего лезть в чужие дела, от такого перевоспитания разве лучше станет?
avatar
0
Потому что люди у нас низкого или среднего достатка, привыкли решать свои проблемы сами. И скорее пойдут к соседке (ха-ха), а не к психологу. К тому же многие предложения и призывы к интиму через сеть в большинстве своем блеф и бравада, а если и доходит до дела, то это случай примитивного секс-контакта без обязательств. Люди такого уровня не пользуются услугами сексологов, к ним ходят люди с проблемами.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки