На спортплощадке в парке Зернограда поставят антивандальные тренажеры
29 Июл 2017 1271 8

В Зернограде начали работы по реконструкции спортивной площадки, которая находится возле храма в городском парке. Сейчас там устанавливают сетчатое ограждение, а в социальных сетях приятно удивленные горожане уже начали выкладывать фотографии с места работ, ведь такого внимания к этой площадке администрация не уделяла много лет.

Как выяснил Nashzernograd.ru, городские власти планируют довести устаревшую спортплощадку до соответствия современным стандартам и установить на ней уличные антивандальные тренажеры.

Реконструкцию обещают завершить до 10 августа текущего года.

Фото из социальной сети - vk.com/zernover


Комментарии
avatar
0
А замок на ворота не повесят?
avatar
0
Мда... Вот забор - это да, вероятно и есть тот самый главный тренажер. Мало того, что школьные спортплощадки загородили, и теперь ребятне толком, кроме как спортплощадки в роще позаниматься негде было, так теперь и эту решили прикрыть. Нет слов...
avatar
0
Депутаты "работают"... Только толку от их "работы"?
avatar
1
Сетчатое заграждение - напрасная трата денег. Только соблазн для хулиганов, а не препятствие. Разломают, если будет мешать заниматься на этой площадке. Тренажеры должны быть доступны, а не загорожены. А если калитка на площадку будет всегда открыта, то в чём смысл такого загораживания??
avatar
0
нужно повесить плакат, что ведется круглосуточное видеонаблюдение( просто написать) может кого то это и напугает
avatar
1
Зачем нужен забор? тоже как тренажер по перелезанию через забор? :)
avatar
0
Забор это и есть антивандальный тренажёр.
avatar
0
Да что вы прицепились к этому забору? Администрация выделила деньги на обустройство спортплощадки. Не вижу ничего плохого. Тренажеры есть? Да. Вход открыт? Да. Вас волнует ограда? Да. Почему?Знаете... сам удивляюсь, что пишу что то хорошее в защиту власти....)))))))))))))))

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: