На Зерноградском водоводе приступили к плановым ремонтным работам
08 Авг 2017 993 13

7 августа Зерноградское производственное отделение ООО «ДОНРЕКО» приступило к работам, связанным с переподключением участка Зерноградского водовода. Планируется заменить участок диаметром 630 мм и длиной 170 метров между третьей и четвертой насосными станциями в районе хутора Красный Яр.

Как сообщает администрация Зерноградского района, сегодня, 8 августа, в четыре часа утра работники водоканала остановили третью насосную станцию и произвели снижение давления от насосных станций второго и третьего подъемов. В 8 часов утра был закрыт приход воды в резервуары насосной станции № 4 в г. Зернограде.

С 6 часов и по настоящее время производится сброс воды из водовода между насосными станциями № 3 и № 4.

В 10 часов на территорию старого военного городка была отправлена автомашина МЧС для раздачи военнослужащим и населению питьевой воды.

Заправляется и готовится к выезду 2-й спецавтомобиль МЧС на улицу Машиностроителей, прибыли и готовятся к выезду еще два спецавтомобиля МЧС.

Заказать подвоз воды можно по телефону 8(86359) 34-4-38.

Возобновить стабильное водоснабжение города планируют на ближайших выходных. Во время технических работ в Зернограде действует график подачи воды: утром с 6 до 8 часов и вечером - с 18 до 20 часов.

Фото - zernoland.ru


Комментарии
avatar
1
Невозможно дать оценку пофигизму наших властей и работников водоканала по привязкам к датам исполнению ремонтных работ. Кто там вообще работает и с кем они согласовывают эти работы? То на Пасху решают "вырубить" город на 5-6 дней, причем дату согласовали и только возмущение людей привело исполнителей в чувство. Теперь в самые высокие пиковые температуры опять вырубают город, где сохраняется высокая вероятность пожаров, потребность в доп объемах воды у населения в такие дни. Неужели нельзя передвинуть график исполнения на 1 неделю после прохождения пиковых температур, тем более это плановые работы и водовод вроде не межрегиональный и межгалактический. Просто нет слов....
avatar
0
поддерживаю.одна извилина и та пониже спины
avatar
0
Вот именно! МЧС рассылает смс предупреждения о зашкаливающих температурах и пожароопасности, а им все равно.
avatar
0
Да власть менять в городе надо. Всех, от главы до инспекторов. Сидят, ни черта не делают. У нас глава, как королева - не правит, а царствует. Ну ничего , скоро следующие выборы...
avatar
0
эти мудаки уже всем на головы насрали - где эта подача воды по графику в каких местах? зачем врать? постоянный ремонт - сколько еще лет это будет продолжаться? жара под 50 они воду выключили это какой жопой надо было думать
avatar
0
Лето, солнце, аномальная жара.
Ремонт нужно делать по уму, а не через жопу.
Ведь те кто ремонтируют работают под солнцем. А температура сейчас на солнце около 50 градусов днем.
Вообще в ДОНРЕКО не думают ни о ком
Лишь бы деньги выделенные на ремонт быстрее списать, а то же заберут назад.
avatar
0
Смеюсь... Вы надеетесь, что что-то измениться? Вы думаете это последнее отключение в августе? Город вечных терпил, как уже говорилось..Ничего и никогда не изменится. Водоканалу и администрации насрать о том, что вы тут бубоните недовольно
avatar
0
Нет воды по графику.... БРИХУНЫ!!!
avatar
0
Терпилы - это те кто соглашается и прогибается, как вы, руки опускаете. Все равно же ничего не изменится. Да и потом, вы сами тут пишите, вот с какой целью?
avatar
0
Дмитрий, я так понимаю это вы мне ответили? Я прогибаюсь и соглашаюсь?Как интересно))) А пишу я здесь с целью высказать свое субъективное мнение.. Извините, что забыл у вас спросить разрешение на произнесение его вслух)
avatar
0
Дмитрий, люди выражают свое недовольство, когда долго мучаются, что нибудь получится...Руки никто не опускает...
avatar
0
BOSS прав!
avatar
0
Это от жары, не тот смысл хотел вложить, извините. ))

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: