Начальник ГУВД по Ростовской области проверил шесть райотделов милиции
15 Ноя 2010 1140 3

В минувшую субботу начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин посетил с проверкой райотделы милиции, относящиеся к сальской оперативной зоне. Всего за несколько часов руководитель донского главка успел посетить шесть райотделов милиции: Сальский, Целинский, Егорлыкский, Кагальницкий, Песчанокопский и Зерноградский.

По традиции проверки Алексея Лапина оказались внезапными. Цель поездки руководителя донской милиции осталась прежней: проверить условия, в которых работают милиционеры, организацию работы райотдела, а также провести встречи с личным составом ОВД.

В основном, при проверке отделов внутренних дел генерал-майор милиции дал положительную оценку руководству по организации работы ОВД и созданию условий службы сотрудников: порядок на территории райотделов, подсобных помещениях и в кабинетах, ремонт оснащение оргтехникой и мебелью серьезных нареканий не вызвали.

Однако, в двух из проверенных райотделов генерал-майор выявил некоторые недостатки. В ОВД по Кагальницкому району начальник ГУВД сделал замечание по антисанитарным условиям в нескольких кабинетах сотрудников. В ОВД по Зерноградскому району возле здания ИВС был целый склад мусора, в дежурной части с нарушениями заполнялся журнал ориентировок, и некоторые из ориентировок не были доведены до руководства, а в следственном отделе у следователей отсутствовали планы расследования уголовных дел.

Руководитель донской милиции потребовал от начальников райотделов милиции в срочном порядке устранить выявленные у них недостатки.

Источник: Пресс-служба ГУВД по РО


Комментарии
avatar
0
Ох уж эти милиционеры! Стыдно за Зерноград.
avatar
0
Почаще бы он приезжал, может раскрываемость повысилась бы smile
avatar
0
Главная фраза "Всего за несколько часов руководитель донского главка успел посетить шесть райотделов милиции: Сальский, Целинский, Егорлыкский, Кагальницкий, Песчанокопский и Зерноградский."

Т.е. он просто проехал мимо...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки