Названы лучшие органы территориального общественного самоуправления Зерноградского района
16 Июл 2019 553 0

Администрация Зерноградского района подвела итоги муниципального этапа конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области». В нем участвовали ТОСы города Зернограда и сельских поселений района, - сообщается на сайте районного муниципалитета.

Среди критериев оценки были такие, как количество реализованных ТОСами проектов и инициатив, участие представителей ТОСов в публичных слушаниях и обсуждениях проектов муниципальных правовых актов, участие в проведении субботников и прочее. Всего 19 критериев.

В итоге победителем конкурса стал орган ТОС «Лидер» из Зернограда, набравший наибольшее количество баллов по всем оценивающим критериям. На втором месте орган ТОС «Виктория» из хутора Большая Таловая. И на третьем месте ТОС «Надежда» из Зернограда.

На реализацию инициатив каждому победителю направят денежные средства из бюджета Зерноградского района: за первое место 50 тысяч рублей, за второе - 30 тысяч рублей, за третье - 20 тысяч рублей. Главный победитель примет участие в региональном этапе конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области».


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки