Несовершеннолетние пассажирки пострадали в ДТП, устроенном водителем без прав из Зерноградского района
02 Янв 2020 1235 0

ДТП произошло около 21:00 1 января на 31 км автодороги между посёлком Целина и селом Ольшанка Ростовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ 21102 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате две его пассажирки 14 и 15 лет с травмами различной тяжести были доставлены в больницу. Сам же водитель поспешил скрыться с места происшествия.

Чуть позже оперативники нашли и задержали водителя, которым оказался 19-летний житель Зерноградского района. Выяснилось, что прав на управление транспортным средством у него нет. Для дальнейшего разбирательства молодого человека доставили в отдел полиции. В его отношении составили сразу четыре административных материала.

За управление автомобилем без водительских прав парню грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей, за оставление места ДТП - административный арест до 15 суток, а за отсутствие страховки - штраф до 800 рублей.

Кроме этого в отношении водителя возбудили административное дело за причинение пассажирам легкого или среднего вреда здоровью в результате ДТП. В случае, если будет установлен тяжкий вред здоровью, в отношении фигуранта может быть возбуждено уголовное дело.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки