ООО «ДОНРЕКО» с 26 сентября отключит воду в Зернограде для переподключения очередного участка водовода
15 Сен 2017 1917 8

С 26 по 30 сентября водоснабжающая компания «ДОНРЕКО» в очередной раз отключит воду в Зернограде для того, чтобы переподключить еще один участок водовода, питающего город от реки Дон. Это будет уже третья плановая замена труб за 2017 год.

Работы будут вестись между второй и третьей насосными станциями водовода в районе оросительного канала №5.

В это время воду в город обещают подавать в утренние часы с 06.00 до 08.00 и в вечерние часы с 18.00 до 20.00. Также водоканал будет принимать заявки на подвоз воды автоцистернами по телефону: 8(86359) 34-4-38.


Комментарии
avatar
0
Молодцы, те кто создавал эту новость. Главное то словосочетание в ней- "в очередной раз". Понимают.....
avatar
0
Сейчас нужно параллельно с латанием дыр на водоводе думать о будущем водоснабжения г. Зернограда. Причина банальна- в течении 10-15 лет обмеление Дона не даст возможности забора воды для межрайонного водовода Донреко. Поэтому господа из Донреко включайте мозги и начинайте проектировать артезианские скважины для города с полным комплексом очистки воды (локальные системы водоочистки), времени практически не осталось. Надежды на спуск Цимлы нет, т.к. спустят в Дон практически болото со всеми болячками, водорослями и заразой.
avatar
0
При всем моем уважении к вам и неуважении к "донреко"... О каком будущем вы говорите? Мы платим деньги за наше убийство... причем не очень вовремя даваемое... Вы тут кучу боковок написали.. не понимая, что никому ничего не нужно... Откройте глаза! Им все пох
avatar
0
Пришел с работы. 25 число. 18.00... Воды на пятом этаже нет. Добрый вечер, зерноад
avatar
0
"Также водоканал будет принимать заявки на подвоз воды автоцистернами по телефону: 8(86359) 34-4-38." Интересно, как это будет происходить, если явно после первого гудка просто трубку снимают и не берут больше, все время занято. А воды нет не по часам не без часов, не на машине. И страшно обидно за такое отношение.
avatar
0
Наверное здесь ключевое слово "обещают", а обещать не значит исполнять.
avatar
0
Вот как сделают водовод, да как пойдут сюда инвесторы! Да как заживём!
avatar
0
Ирония, достойная аплодисментов

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: