Пожарные Зернограда провели учебное занятие для казаков
15 Ноя 2017 613 3

13 ноября на базе 54-й пожарной части прошло учебное занятие с участием казаков городского казачьего общества «Зерноградское».

Казаки ознакомились с оборудованием и снаряжением, применяемым при тушении пожаров, научились вязать специальные узлы, узнали характеристики пожарной машины.

«Это занятие послужит началу взаимодействия нашего казачьего общества с пожарной частью города Зернограда. Ведь каждый мужчина в случае необходимости должен суметь защитить свой дом, дом ближнего, наш окружающий мир от пожара», - отмечает атаман Зернограда Дмитрий Смолянинов.

Занятие прошло благодаря поддержке командира 54-й пожарной части.


Комментарии
avatar
1
так чисто посмеялся
avatar
1
"Это занятие послужит началу взаимодействия нашего казачьего общества (...) каждый мужчина в случае необходимости должен суметь защитить свой дом, дом ближнего, наш окружающий мир от пожара"(с) Если судить по словам атамана, то мужчины у нас есть только в казачьем обществе, ага. Остальные горожане мужеского полу, так, для виду и популяции. Теперь ряженые будут нас еще и от пожара защищать))) Мало головняка с ними у полиции, таскаются рядом с ними не пришей кобыле хвост, так теперь еще и у пожарных под ногами мешаться будут. Остановите Землю! Я сойду.
avatar
0
Умеете вы настроение поднять..))
А вообще, все правильно вы написали.. И добавить нечего.. Впрочем, свое субъективное мнение об этих вкаждойдыркезатычка- личностях я в предыдущих постах достаточно точно выразил

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: