Предполагаемый убийца супругов Алабушевых найден мертвым в их доме
29 Янв 2020 2641 3

Следком РФ сообщил о предполагаемом убийце депутата Андрея Алабушева и его супруги Ольги Алабушевой. Напомним, убийство произошло 28 января в частном доме супругов в Зернограде на переулке Западный. На телах убитых нашли множество рубленых ран.

Следователями в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 38-летний зерноградец. По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

В качестве мотива преступления следователи предполагают личную неприязнь к Андрею Алабушеву. По информации неназванного источника издания donday.ru, злоумышленник расправился с супругами возможно из-за того, что Алабушев уволил его отца.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил в Зерноград наиболее опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета и сотрудников Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу. Расследование уголовного дела поручили первому отделу по расследованию особо важных дел. Александр Бастрыкин дал указание тщательно исследовать все обстоятельства, предшествовавшие преступлению, и мотивы, побудившие мужчину совершить убийство.

Фото: tourprom.ru


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Сашу Полуяна нашли на чердаке
avatar
0
Жуть, тяжело верится что из за такого убивают людей. Остается надеется что все мотивы выяснят.
avatar
0
Мы с Семьеном хоть и не депутаты, зато живы, не смотря на его гемморой

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки