Прокуратура: в Зернограде экс-директор «Чистого города» растратила деньги предприятия на ремонт личного трактора
13 Ноя 2018 1019 3

В Зернограде прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ОАО «Чистый город».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области, доследственная проверка установила, что будучи в должности руководителя предприятия в октябре 2017 года, фигурантка уголовного дела растратила принадлежащие «Чистому городу» денежные средства в размере 180 000 рублей на ремонт личного трактора.

В случае, если вина женщины будет доказана, ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Такие санкции предусматривает часть 3 статьи 160 УК РФ (растрата).


Комментарии
avatar
0
Теперь главное, чтобы наши СМИ и те кому это по долгу службы положенно заниматься такими вопросами не оставляли без внимания данный эпизод незаконной деятельности (выявленный при доследственной проверке) и периодически выкладывали на всеобщее обозрение результаты своей деятельности, а в данном случае - сбор необходимых материалов дела и его доведения до логического завершения в такой жизненно важной организации как "Чистый город".
avatar
0
Место прямо хлебное какое. Вторую директрису Чистый город под статью подвел.
avatar
0
Я бы слово "Чистый" именно в кавычках писал! )))

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки