Пропавшая в декабре жительница Мечетинской найдена мертвой
13 Янв 2019 1403 3

Пропавшая без вести 72-летняя жительница Мечетинской Зерноградского района Надежда Малежик, о которой «Наш Зерноград» писал в декабре минувшего года, найдена мертвой. Об этом сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт Юг» в социальной сети.

Пенсионерка вышла из дома еще 15 декабря 2018 года. С тех пор ее поисками занимались волонтеры и полиция. В ориентировках сообщалось, что женщина нуждается в медицинской помощи.

Где именно была найдена Надежда Малежик и при каких обстоятельствах погибла, волонтеры не уточняют.


Комментарии
avatar
0
Ну конечно, не уточняется. Типа, это не нашего ума дело. Можно хотя бы сообщать людям, криминал это или несчастный случай.
avatar
1
А для чего сообщать людям?А если быть точнее,то именно вам?дело не в людях,а лично в вашем любопытстве,не более,допустим там криминал,вам сообщили..и что дальше?А дальше ничего,вот и получается-толку,проку,полезности от того что вам сообщили нет)))А вообще существует тайна следствия и прочее,хотя вы относитесь к тем,кто желает,что бы ему сообщали все-какие военные операции планирует Россия,как работает разведка,и конечно,если террористы захватили заложников-как планируют их освобождать)))В общем,что бы бандиты и преступники,включив телевизор или интернет-все сразу знали,как их будут ловить..а потом именно вы будете кричать о плохой работе разных структур)))И уж точно-многие вещи не вашего,и не моего ума дела,если вы считаете что вас касается все,и вам должны все сообщать-вы больная))Это не оскорбление,как вы точно это воспримите,это правда,от которой вы отвыкли)
avatar
0
Опять соглашусь. Все подробно разъяснили... По делу

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки