Публикуем более подробные дизайн-проекты территорий благоустройства Зернограда
04 Мар 2018 2089 13

На портале проекта «Формирование комфортной городской среды» gorodsreda2018.ru появились дизайн-макеты территорий Зернограда. За первоочередное благоустройство одной из этих территорий в 2018 году зерноградцам предстоит проголосовать 18 марта текущего года.

В отличие от проектов, ранее опубликованных администрацией Зернограда, схемы содержат более подробное описание с указанием всех объектов и элементов благоустройства.

Чтобы увеличить изображение с ПК, нажмите на него.

Напомним, в Зернограде и еще в 19 городах Ростовской области в 2018 году реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», который финансируется из федерального и областного бюджетов.

Сейчас во всех городах-участниках проекта проходят общественные обсуждения дизайн-макетов городских территорий, а 18 марта горожане выберут одну из этих территорий для первоочередного благоустройства в текущем году.

Проект «Формирование комфортной городской среды» рассчитан до 2022 года, поэтому у территорий, которые не будут выбраны зерноградцами на мартовском голосовании, есть шанс на благоустройство в последующие годы.


Комментарии
avatar
0
Здравствуйте! В городе не спорткомплекса! А мы облагораживаем карьер, парк! Ах...да, чуть не забыла....места для влюблённых! В Целине шикарный спорткомплекс, а наши дети ютятся где попало! И это при том, что спорт в нашем городе развивается стремительно, очень много деток ходят в различные спортивные секции. На данный момент, эта проблема под номером 1! Но никому нет дела до этого!
avatar
0
Призываю голосовать за КАРЬЕР!
В тени деревьев много мест где можно посидеть, водоема нет ни одного в городе!!!
Пусть там не возможно будет купаться но это пока, возможно потом его смогут вычистить и изолировать от канализационных стоков!
Или засыпьте этот наркопритон и помойку совсем!
И не надо говорить что это нереально - городскую свалку за пер.Западным убрали .
Администрация сделает конечно то,что ей выгоднее, но всё же - единственный водоем должен быть в городе!
Елене - в Целине построили,потому как сами знаете КТО не дал это построить в Зернограде.
Хотели здесь, но там вышло дешевле.
А о спорте вы правы - но на нем много не отпилить,хотя нет ни чего не делимого......
avatar
0
А я снова призываю голосовать за ПАРК!

Давайте сравним площади благоустройства.

КАРЬЕР - 18 тыс. кв. м.,

ПАРК - 200 тыс. кв. м.

За что голосовать -вывод напрашивается сам.

Водоемом вам будет фонтан в центре рощи, а карьер ваш подождет до следующего раза.

ЦИТАТА: Проект «Формирование комфортной городской среды» рассчитан до 2022 года, поэтому у территорий, которые не будут выбраны зерноградцами на мартовском голосовании, есть шанс на благоустройство в последующие годы.
avatar
0
А деньги есть хоть на что нибудь? Или это голосование за проект, на который планируется просить деньги и не факт что их дадут?
avatar
0
Предлагаю голосовать за спорткомплекс и бассейн.
avatar
0
Голосую за спорткомплекс и бассейн.Сколько можно облагораживать город никому не нужной территорией.
avatar
0
А на Чкалова, на месте бывшей гостиницы, что строят сейчас - спорткомплекс или бассейн?
avatar
0
на Чкалова армяне шмотками будут торговать))))
avatar
0
А ВЕСЬ ЭТОТ проект просто суета перед выборами и все! некогда в зерне такого не будет
avatar
0
Дмитрий, ну почему ж не будет? Обязательно будет, но не такое, а отдаленно напоминающее. Хотя время еще есть, может и сделает власть что-то для реализации приличного проекта. Как же верить-то хочется! Вот вам разве нет?
avatar
0
А я за центр. ленина! Это лицо города и должно быть благоустроенно.
avatar
0
Ажиотаж развели, выбирай народ!, а мы (администрация) для вас благоустроим территорию! Территория города в очень плачевном состоянии, дорог нет, тротуары не везде, освещение уличное востребовано на многих улицах. В городе за период правления избранных на второй срок чиновников только за последние два года что-то началось делаться, а где вы были все остальное время! Делайте ВСЕ проекты, выбивайте деньги в области и ДЕЛАЙТЕ!!!
avatar
0
Да, все эти проекты очень даже интересные. Но сам по себе напрашивается вопрос: тот, кто проектировал благоустройство карьера, хоть приблизительно представляет, что это за место такое в городе?...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки