Ремонтные работы на зерноградском водоводе завершили
10 Дек 2018 797 4

Работы по ремонту магистрального водовода, питающего Зерноград, были завершены еще 9 декабря в 17:00. Об этом сообщает администрация Зернограда. Порыв трубы был в районе станицы Хомутовская.

Вскоре после восстановления трубы была включена насосная станция. Около суток происходило наполнение 60-километрового водовода.

«После устранения утечки и обследования на 37 километровом участке водовода в Зерноградском районе началось наполнение водовода и резервуаров города водой. На вытеснение воздуха из опустошенного в результате аварии водовода и наполнение его водой требуется время. Специалисты Зерноградского подразделения «Донреко» используют исчерпывающий комплекс инженерных мероприятий для ускорения этого процесса. На сегодняшний день наблюдается положительная динамика по поступлению воды в резервуары города. После окончания процесса наполнения водовода и резервных резервуаров водоснабжение будет восстановлено в полном объеме», - прокомментировал ситуацию глава администрации Зернограда Анатолий Рачков на своей странице в «Facebook».


Комментарии
avatar
0
Брехня, сегодня 10.12 а вода на улице Мира была только в 6 утра и даже вечером ни капли не капнуло из крана (сейчас 22:00). Для чего и для кого пишете такие новости?
avatar
0
Что еще раз доказывает необходимость в возобновлении и создании новых источников (артезианских скважин) в городе, т.к. такая задержка в подаче воды сама по себе уже очень критична для жизнедеятельности людей и инфраструктуры (на пример: сама по себе остановка подачи воды как известно чревата появлением частых засоров в канализационных сетях; так же это влияет и на работу многих учреждений города; влияние это оказывает особенно в теплый период года и на санитарно-эпидемиологическую обстановку; тем же подразделениям мчс в итоге тоже важна безперебойная подача воды для непрерывного тушения пожаров; а само по себе резкое включение-отключение подачи воды уже в городских сетях провоцирует порывы от гидроударов и изношенности всей сети целиком в большинстве своем) ....и эти примеры еще можно приводить....
avatar
0
Всё ложь, воды нет до сих пор!!!
avatar
0
Когда заменят магистральный водопровод? Ему больше 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки