Ростов-на-Дону, Таганрог и Зерноград стали лидерами в регионе по воровству газа
19 Окт 2017 1026 2

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», проводя в сентябре проверку вмешательства в работу газовых счетчиков, выявили 298 случаев нарушения целостности пломб, а также установку поддельных заглушек. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Лидерами черного списка стали Ростов-на-Дону, Таганрог и Зерноградский район. Именно на эти территории приходится две трети случаев воровства газа в Ростовской области. Всего же с начала года на Дону было выявлено 2 751 вмешательств в работу счетного механизма.

В сообщении газоснабжающей компании также отмечается, что с начала года вступили в силу поправки в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах. За несанкционированное вмешательство в работу прибора учета нарушителю придется заплатить немалую сумму. Расчет производится исходя из объема, рассчитанного на основании нормативов за последние три месяца с применением повышающего коэффициента 10.


Комментарии
avatar
2
А чему тут удивляться? Нормальным людям не понятно, почему они должны в месяц отдавать за газ (который если верить рекламе наше общее достояние)до четверти своего месячного заработка???? Ну ладно на экспорт, делайте чё хотите, но своим то могли бы и по божеской цене отпускать....!))) Ааааа, всё равно бесполезно......)
avatar
0
"воровство газа"-это как температурный коэффициент,когда люди не согласны с ценами на газ коэффициент повышается. Решение о вводе температурного коэффициента принимается на уровне области,но никто никогда не поднимал вопроса куда идут деньги от оплаты этого коэффициента

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: