Ростовстат опросит жителей Зернограда, на что они тратят свое время
05 Сен 2019 360 1

В сентябре Ростовстат проведет исследование в Зернограде и в селе Гуляй-Борисовка Зерноградского района в рамках реализации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам.

Специалисты, работающие по контракту с Ростовстатом, выборочно пройдут по квартирам с 7 по 23 сентября и опросят жителей на предмет того, как они используют свое суточное время. При себе интервьюеры будут иметь удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

Основной задачей проведения выборочного наблюдения Ростовстат называет получение официальной статистической информации о затратах времени на выполнение различной деятельности, участия в образовательных программах, выполнения домашних обязанностей, ухода за детьми и их воспитания, проведения досуга и обеспечения полноценного отдыха.

Впервые данное выборочное наблюдение в стране проводилось в 2014 году. Тогда в нем приняли участие 10 тысяч домохозяйств, в том числе в Ростовской области – 210 домохозяйств.

В настоящее время федеральная выборка возросла до 45 тысяч домашних хозяйств, в том числе в Ростовской области - 1106 домохозяйств на территориях 23 городских и 28 сельских населённых пунктов.


Комментарии
avatar
0
проснулся, умылся, побрился, отжался, наступил на кота, с женой поругался, помирился с женой, с котом помирился, поругался с дорожной полицей.... "Сплин - Тебе это снится".

Время расходую в будний день так:
час на подъем, собирание к работе.
10 часов на работу учитывая время потраченное на то чтобы туда попасть.
час-два на магазин, продукты все дела.
час-два на дала по дому или кино или зомбирование путем просмотра телевизора.
час-два на интернет.
сон 7-8 часов.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки