Рыбаку из Зерноградского района может грозить два года лишения свободы
07 Апр 2018 1135 3

31-летнего жителя Зерноградского района, перевозившего рыбу в автомобиле, задержали сотрудники ДПС в Веселовском районе Ростовской области. Он оказался под подозрением в браконьерстве.

Как как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО, перед задержанием мужчина приехал на акваторию приплотинной зоны Веселовского водохранилища. Там он на надувной резиновой лодке с помощью запрещенного орудия лова незаконно выловил рыбу. тем самым причинив ущерб биоресурсам в сумме около восьми тысяч рублей.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Мужчине может грозить наказание до двух лет лишения свободы.


Комментарии
avatar
1
А Сердюков за 9 лярдов свидетелем
avatar
0
Ferrin, сразу же после прочтения этой новости была та же мысль.. практически слово в слово...
Ну а что... Какие люди, такие и государство.. Эти люди, стадом бегущие на голосование достойны такого государства..
avatar
0
p.s. по теме:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новую должность. Он стал индустриальным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех». Теперь Сердюков будет курировать развитие всей авиационной промышленности страны. Как оказалось, прежние коррупционные скандалы мало повлияли на востребованность бывшего министра в высшем эшелоне элиты.

Но наши люди не видят ничего и не понимают... Всё обречено.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: