Суд приговорил жителя Кагальницкого района за покушение на изнасилование несовершеннолетних девочек
18 Апр 2019 815 0

28-летний житель Кагальницкого района признан судом виновным и приговорен к длительному сроку лишения свободы по уголовным делам за незаконное проникновение в жилище и преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по РО была собрана достаточная доказательная база для оглашения приговора.

«Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года  житель Кагальницкого района  совершил покушение на изнасилование  в отношении двух девочек 10 и 12 лет. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на изнасилование он не смог, поскольку его противоправные действия были пресечены гражданами», - гласит сообщение на сайте Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Также сообщается, что кагальничанин уже был ранее судим за изнасилование и освободился из мест лишения свободы в апреле 2018 года.

Теперь он проведет 19 лет лишения свободы с отбыванием  в колонии особого режима. Именно такое наказание злодею назначил суд.

Фото: ivbg.ru (иллюстрация)


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки