Телеканал «ТВ Центр» и фонд «Подари жизнь» объявили сбор средств на спасение 14-летнего зерноградца
16 Дек 2019 1150 1

Благотворительный фонд «Подари жизнь» при информационной поддержке телеканала «ТВ Центр» начал сбор средств на спасение 14-летнего жителя Зернограда Андрея Васильева, у которого медики обнаружили на ноге рак кости - остеосаркому. Сюжет о подростке вышел на федеральном телеканале.

Нога у Андрея припухла и начала мучительно болеть после поездки на море. Никакие обезболивающие средства не помогали. Страшную болезнь обнаружили при прохождении биопсии. После прохождения химиотерапии в Ростове, нога перестала болеть.

Следующим этапом лечения будет сложнейшая многочасовая операция по удалению остаточной опухоли и эндопротезирование. Удалить медикам придется вернюю треть большеберцовой кости и коленного сустава. Двигательную функцию возместят современным модульным онкологическим эндопротезом.

Промедление в такой ситуации опасно для мальчика. Операцию ему сделают бесплатно в медицинском исследовательском центре имени Дмитрия Рогачева в Москве. Однако на покупку эндопротеза необходимо 745 тысяч рублей, которых у семьи мальчика нет.

Помочь семье материально может каждый. Для перечисления средств нужно отправить СМС с числом любой суммы на номер 6162.

Сюжет телеканала «ТВ Центр».

 


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
Миллионы евро собрали на помощь в восстановлении Венеции, а на парня нет. По федеральному каналу, ну да Газпром национальное достояние, они видимо не смотрят эти каналы... Переведу сколько смогу.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки