В ходе любовной переписки жительница Зерноградского района лишилась 245 тысяч рублей
24 Окт 2019 1248 0

Полицейские задержали сетевого любовника, обманувшего женщину в Зерноградском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Жительница Зерноградского района познакомилась в социальных сетях с мужчиной. Собеседник вошел ей в доверие, завязалась продолжительная переписка. Но в какой-то момент флирт прервался. Оказалось мужчина испытывал к даме совсем не те чувства и желания, что та думала.

В ходе одной из таких переписок мужчина попросил жительницу Зерноградского района перечислить ему 245 тысяч рублей в долг. Переполненная эмоциями к милому собеседнику женщина с радостью выполнила просьбу. Как только деньги оказались на счету мужчины, тот перестал выходить на связь. Только тогда она поняла, что стала жертвой мошенника и заявила в полицию.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего жителя Новочеркасска с уголовным прошлым. Оказалось, задержанный был ранее судим за кражу и грабеж. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Новочеркассцу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: 1tulatv.ru (иллюстрация)


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки