В Мечётинской 30 сентября пройдет рок-фестиваль
27 Сен 2017 537 5

В Доме культуры станицы Мечётинская Зерноградского района 30 сентября пройдет открытый районный рок-фестиваль под дивизом «Рок против наркотиков».

Его организаторы сообщили сайту Nashzernograd.ru, что в мероприятии примут участие семь коллективов, которые исполнят как собственные песни, так и хиты русского рока прошлых лет.

Выступят группы из поселка Сорговый, хутора Россошинский, станиц Мечётинской и Егорлыкской, села Кулешовка Азовского района. Примет участие в фестивале и начинающая группа из Зернограда - «День за днем» под руководством Михаила Головко.

Начнется концерт в 17:00. Возрастное ограничение определено 12+.

Организаторы планируют сделать этот рок-фестиваль традиционным и каждый год проводить его в различных населенных пунктах Зерноградского района.

Фото: Wizkhalifa.ru


Комментарии
avatar
-4
Я постоянно удивляюсь этому лозунгу: "Рок против наркотиков"! Вроде бы, на первый взгляд что в этом плохого? Рок против... Но кто-нибудь когда нибудь ходил по тем местам, где проводятся такие фестивали, после окончания? Кругом пивные бутылки, окурки, извиняюсь, человеческие отходы.

Почему Рок не против курева и алкоголя, ведь именно с таких лёгких наркотиков, официально разрешённых и начинается путь будущего наркомана, которому этого кажется мало и он хочет попробовать, что-нибудь "посерьёзнее". Им (наркоманам, употребляющим героин и прочее) уже совершенно безразличны эти лозунги, ведь средний срок жизни у них - семь лет с момента начала.

Я против. Рок ничего не несёт созидательного. Если послушать эти песни - черепа, смерть, дьявол, ад - вот самые ходовые слова в роке. Про музыку я молчу.
avatar
1
Ты даже не понимаешь насколько ты ошибаешься!!!!!!
avatar
0
Боюсь, что он и не поймет.
И боюсь у него поинтересоваться какую он музыку слушает..
Пусть человек живет своими инфантильными понятиями.. И слушает или попсу, или шансон, или техно.. что там сейчас в ходу? И впитывает любовь оттуда)
"..Про музыку я молчу." Класс)))
avatar
0
Хорошо, ДДТ - представители рока. Где у них в текстах смерть, ад, черепа? Про попсу, безобидное "попса - розовая пасть голодного пса". Или про политику - "едет Путин по стране - мы по-прежнему в г..." Рок, за исключением тяжелого (его я и сам не приемлю), тот рок, который учит свободе людей, независимости во взглядах, право на свое мнение. Этого нет ни в одном другом музыкальном жанре. Я не знаю, какой рок вы слушали, послушайте Ю. Шевчука ДДТ, Б.Гребенщикова, В.Цоя в конце концов.
avatar
0
Знаете такое понятие - бисер перед свиньями? Вы никому ничего не докажите.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: