В Ростове-на-Дону мальчику ампутировали загипсованную в Зернограде сломанную руку из-за начавшейся гангрены
20 Авг 2019 3027 8

Жуткую историю о том, как сломавший руку 11-летний мальчик из станицы Мечетинской Зерноградского района остался инвалидом, распространил Телеграм-канал "Ростов №1".

Ссылаясь на мать пострадавшего канал сообщает, что ребёнок сломал руку в Мечетинской, на скорой его отправили в Зерноград. Здесь его прооперировали, загипсовали открытый перелом, но рука продолжала сильно болеть. Родители ходили с сыном на прием, но врачи, по словам матери, уверяли, что "все так и должно быть".

В итоге мальчика отправили в Ростов-на-Дону в областную больницу.

"Врачи провели консилиум с военным врачом, чтобы спасти ребенка, ввели его в искусственную кому и приняли решение удалить руку, так как началась гангрена.

После проведения операции у него началось заражение крови, так как в рану была занесена грязь. На данный момент рука удалена, ребёнок находится в медекоментозном сне. Состояние критическое, ребенок в реанимации", - цитирует маму мальчика Телеграм-канал "Ростов №1".


Комментарии
avatar
0
эту руку случайно не ваня ваня гипсовал? Этот может , он мне ногу загипсовал а потом говорит нуууу если повезет срастется а если нет .....
avatar
0
я ни к чему не призываю но если ты это читаешь ваня ваня я тебе хочу сказать -тебе оооочень крупно повезло , нога у меня сраслась
avatar
0
А почему вы не пишете, что мать отказалась от госпитализации, которая была необходима ребенку?
avatar
0
Хотелось бы надеяться, что имя этого "эскулапа" не замолчат и не замнут проблему, как это очень часто бывает..
avatar
0
Евгений,причем госпитализации и грязь в ране? Не подскажешь? Может хоть теперь больничку трухнут.. Хотя тем неучам которые колечат людей похрену.
avatar
0
Никто никого в Зерноградской больнице не тряхнет и не посадит. Это обычная практика. И мед карта, скорее всего, уже откорректирована так, что мальчик сам виноват. В этой больнице никогда не наказывать июне сажали врачей. Они всегда выходят чистыми.
avatar
0
Очень жаль,что наши врачи работают на тяп ляп. Человеческая жизнь это так, а мы потом страдаем и перелечиваемся.
avatar
0
слышал что они стариков выписывают перед смертью, чтобы не портить статистику.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки