В Ростовской области охотник застрелил из ружья другого охотника
02 Дек 2017 1311 0

Уголовное дело возбудил Зерноградский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской области в отношении 38-летнего дончанина. Мужчину подозревают в причинении смерти по неосторожности.

«По версии следствия, 28 ноября 2017 года  в ночное время подозреваемый,  осуществляя охоту  в Азовском районе, ошибочно полагая, что производит выстрелы в дикое животное, не удостоверился  в безопасности совершаемых действий и  произвел выстрел из охотничьего ружья  в  находившегося  неподалеку  30-летнего  мужчину, также осуществлявшего  охоту.  В результате полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Испугавшись содеянного, подозреваемый  погрузил  тело потерпевшего  в багажник  своего  автомобиля  и  вывез  в Кагальницкий  район, где  оставил в  безлюдном месте. Впоследствии подозреваемый явился в правоохранительные органы, написав явку с повинной», - сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

1 декабря, при проведении следственных действий с участием подозреваемого, следователи обнаружили тело погибшего. Назначена судебная экспертиза.

Согласно сообщениям из ростовских СМИ, погибшим охотником оказался житель Ростова-на-Дону, работавший в полиции. У него остались супруга и две дочери. А под подозрением оказался предприниматель из Кагальницкого района.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: