В Зернограде 16-летнему подростку ищут приемную семью
01 Окт 2017 1536 0

Управление образования администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, ищет приемную семью для 16-летнего Юры, у которого не осталось близких родственников.

«Юрий - очень серьезный, рассудительный и уравновешенный мальчик. Он немногословен и серьезен не по годам. В выборе новых знакомых и друзей Юрий крайне избирателен, не каждому человеку сможет довериться и открыться. Но зато такого друга, как Юрий надо еще поискать! Добрый и искренний, он ценит в людях честность и порядочность. Спорт в жизни подростка занимает очень важное место. Он охотно участвует в соревнованиях по легкой атлетике, футболу, пейнтболу. В городских и районных турнирах по шашкам и шахматам занимает первые места. Юрию нравится учиться, он стремиться к новым знаниям, интересуется всем загадочным и необычным, благодаря этому он является одним из лучших учеников школы», - говорится в сообщении, недавно размещенном на официальном сайте зерноградского управления образования.

Семьи, готовые взять Юру под опеку, могут обратиться в кабинет № 227 администрации или позвонить по телефону: 8(86359)36-1-28.

Фото - ttelegraf.ru


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: