В Зернограде четверо неизвестных пытались вскрыть гараж в районе военведа
30 Янв 2019 812 2

Зерноградец, ремонтировавший свой автомобиль в гараже, спас соседний гараж от взлома и возможной кражи имущества. Инцидент произошел около пяти утра 28 января в гаражном кооперативе, расположенном между военведом и железной дорогой. Мужчина, находясь в своем гараже, услышал странные звуки лязгающего металла.

- Выйдя на улицу посмотреть, он застал четырех незнакомых людей, пытающихся вскрыть соседний гараж. Увидев его, незнакомцы быстро сели в автомобиль и уехали, - рассказала «Нашему Зернограду» хозяйка спасенного гаража Оксана.

При осмотре ворот хозяева обнаружили, что навесной замок злодеи успели срезать, а вот врезной заставил их повозиться. Открыть его они так и не смогли. В спешке взломщики оставили на месте преступления металлический ломик. Заявление в полицию хозяева гаража писать не стали.

Фото: tvoy-bor.ru (иллюстрация).


Комментарии
avatar
0
Ну и зря заявление не написали. И номер машины свидетель тоже конечно не запомнил. Хм... Впрочем, знаем уже, как работает наша полиция. Велик у ребенка украли, а потом нашли брошенным, никого естественно не нашли, мало ли шпана покаталась, зато в акте написали: состава преступления в действиях заявителя не обнаружено. Профи, блин.
avatar
0
Значит стоит в скорсти ожидать этих визитеров, т.к. дело не было (судя из статьи)возбуждено (хотя первичный материал можно было бы собрать и закрепить), а отсутствие заявления потерпевшей стороны - это есть еще один дополнительный стимул для будущего "подвига" визитеров, вот такие-то пироги...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки