В Зернограде орган опеки ищет для несовершеннолетних брата и сестры новую семью
12 Фев 2020 894 0

Орган опеки и попечительства в лице управления администрации Зерноградского района ищет новую семью для Свеланы и Евгения. Волей судьбы подростки остались без законного представителя, сообщает администрация муниципалитета. В сообщении подчеркивается, что что дети абсолютно здоровы.

Светлане 16 лет. В выборе новых знакомых и друзей она крайне избирательна, не каждому человеку сможет довериться и открыться. Это эмоциональная, отзывчивая и трудолюбивая девушка, к порученным делам относится ответственно. Склонна к импульсивным действиям и поэтому очень нуждается в одобрении и поддержке.  Испытывает затруднения при освоении школьной программы, предпочитает такие предметы, как физкультура и технология. Любит готовить, ей нравится сервировать стол. Имеет грамоты за участие в соревнованиях по легкой атлетике.

Евгению 12 лет. Симпатичный, обаятельный и энергичный мальчик. Очень требователен к вниманию и ласке, доверяет людям. Женя не любит монотонной работы, однообразия, склонен к самокритике. Добрый и отзывчивый, готовый к новым контактам, настроен на позитив. Ему нравится заниматься легкой атлетикой, кататься на велосипеде. Женя любит слушать музыку, учится в музыкальной школе, играет на баяне.

Желающие приютить детей или найти для них семью, могут обратиться в отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства управления образования районной администрации по телефону 8(86359)36-1-28 или по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 22.

Фото администрации ЗР.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки