В Зернограде подозреваемый в краже напал на следователя прямо рядом с отделом полиции
22 Окт 2018 722 1

В декабре 2017 года подозреваемый в совершении кражи житель одного из сел Зерноградского района напал на следователя. Инцидент произошел прямо рядом с отделом полиции после допроса. Злоумышленник ударил следователя и стал душить, угрожая убийством, если тот не прекратит расследование в отношении него уголовного дела, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области.

Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую легкий вред здоровью.

Суд назначил нападавшему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии
avatar
0
Ситуация довольно глупая:возле отдела полиции человек напал на мента, стал душить и требовать прекращения дела. Может тут было всё иначе? Может на человека было сфабриковано дело и следователь пытался посадить человека и напал на него возле своего логова, а данный человек просто защищался от агрессора? Полиция 1943 года мало чем отличается от полиции 2018. А вот нынешние суды к сожалению отличаются от судов во времена Сталина, шлёпают сейчас практически всем подряд обвинительные приговоры и не разбираются виновен человек или нет. А таких которые миллиарды с оборонки украли тех оправдывают.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: