В Зернограде подвели итоги конкурса антикоррупционных плакатов
30 Окт 2019 309 0

В Зернограде с 10 по 16 октября районные власти проводили муниципальный конкурс социальной рекламы среди учащихся образовательных учреждений на лучший антикоррупционный плакат «Чистые руки».

Жюри выбрало и оценило по достоинству самые яркие и интересные работы. В итоге первое место досталось Ольге Онисенко из «Зерноградского педагогического колледжа» с плакатом «Не корми коррупционера» (фото сверху). Второе место заняла Виктория Барчишина из МБОУ ООШ г. Зернограда с плакатом «Начни с себя». И третье место за Валерией Булыга из МБОУ СОШ УИОП г. Зернограда с плакатом «Грязные деньги».

Лучшие работы направили для участия на региональный этап конкурса «Чистые руки». В дальнейшем они могут быть тиражированы в качестве социальной рекламы и распространены на территории Ростовской области.

Целями конкурса организаторы называют привлечение творческого потенциала молодёжи к деятельности, направленной на снижение правового нигилизма среди населения, формирование антикоррупционного общественного мнения и нетерпимости к коррупционному поведению.

Фото снизу - Виктория Барчишина - «Начни с себя»

Фото снизу - Валерия Булыга - «Грязные деньги»


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки