В Зернограде провели мероприятие-лекцию против абортов
10 Июл 2017 1022 4

Мероприятие для будущих мам под названием «Мы против пустых песочниц» состоялось 10 июля в поликлинике Зерноградской ЦРБ. Посвящено оно было проблеме абортов и подготовлено медиками совместно с работниками библиотеки им. А.С. Пушкина и священнослужителями.

Настоятель Прихода храма Введения во храм Пресвятой Богородицы иерей Дмитрий Юркин провел с собравшемися православную беседу на тему осознанного детоубийства, как о грехе.

Ведущий библиотекарь информационно-библиографического отдела МБУК ЗМЦБ им А.С. Пушкина Н.А. Гебгардт рассказала о медицинских и духовных последствиях операции по прерыванию беременности не только для самих женщин, но и для всего нашего общества. Она продемонстрировала собравшимся несколько видеороликов, пропагандирующих истинное предназначение женщины – материнство. Также были показаны ролики, демонстрирующие негативные тенденции современного общества, ведущие к демографическому кризису и духовной деградации.

Юрист Зерноградской ЦРБ Е.А. Капшук затронула правовые аспекты проблемы, в частности, вопросы юридической защиты беременных женщин.

Участникам встречи раздали информационные брошюры о вреде абортов «Пустые песочницы». В завершение мероприятия его участники выпустили в небо белых голубей, как символ духовного возрождения и новой жизни.

Фото - zernoland.ru


Комментарии
avatar
1
Что на мероприятии, посвященном проблеме абортов, делают дети, а точнее маленькие девочки? Это им рассказывали о медицинских и духовных последствиях? И им показывали ролики, пропагандирующие материнство, как истинное предназначение женщины? Остановите Землю. Я сойду.
avatar
1
Как всегда для галочки. Сидят выступающие, врачи и мимо пробегающие люди. Зато провели, отчитались. Лучше старшеклассницам такое в школах проводить.
avatar
1
И почему о духовных и медицинских последствиях рассказывал библиотекарь, а не врачи акушеры??
avatar
0
Зерноградка, +1
А как сделать "не для галочки"?
Из роддома должны прийти в старшие классы и озвучить сумму, которую надо будет занести, чтобы к тебе хотя бы отнеслись там по-человечески?
Или глава администрации города должен рассказать, на какой сраной окраине Зернограда выделят участки их будущим многодетным семьям?
Может быть, Президент должен выступить про рабочие места для будущих детей, яхты и уточек?
Но ведь так будет ещё хуже, правда?
Пусть уж собираются для галочки, может, кто и решится рожать...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: