В Зернограде пытались утаить причастность полицейского к ДТП с тяжелыми последствиями
25 Ноя 2019 1941 5

Серьезное ДТП произошло ночью 1 мая 2019 года на 61 километре дороги Ростов-на-Дону — Ставрополь. UAZ Patriot вылетел на встречку и врезался в «Москвич-2141», в котором ехали супруги Алексей и Оксана Малышкины. Оксана получила перелом шейного отдела позвоночника и до чих пор проходит реабилитацию. Как выяснилось позже, за рулем UAZ Patriot находился сотрудник Зерноградского МРЭО.

Это происшествие на днях стало достоянием всей страны, о нем рассказали в программе «Первая передача» на телеканале НТВ с комментариями участников и очевидцев ДТП. Последние утверждают, что водитель UAZ Patriot был пьян, еле держался на ногах, речь у него была несвязная, а запах алкоголя от него ощущался на несколько метров.

Вину за ДТП попытался взять на себя отец полицейского. Заменить водителя в протоколе оказалось легко, благодаря тому, что главный герой ДТП работает в МРЭО. Однако, спасти сына от ответственности всё-же не удалось. Сейчас уголовным делом в отношении полицейского занимается Зерноградский межрайонный следственный отдел СК РФ по РО.

Подозреваемый по-прежнему работает в МРЭО. Командир взвода 2-й роты Донского отдельного батальона №1 ДПС Михаил Болдырев заверил журналистов, что меры в отношении подчиненного они примут только тогда, когда будет дано официальное заключение.

Запись программы НТВ «Первая передача» можно посмотреть по этой ссылке.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
1
Почему фамилию не называют это понятно.
А почему виновный работает до сих пор в МВД - это не понятно. Хотя и так ясно - его должны были уволить.
Вот вам и двойные стандарты. А прокуратура цирк устраивает - в течении полугода не может установить: был ли он за рулём или нет, и это при том что достаточно свидетельских показаний. Когда какого-то оппозиционера, случайно косо посмотревшего на Росгвардейца, осуждают на три года, то достаточно и одного месяца. А тут опять....!!!
avatar
0
как это не говориться вы передачу смотрели!? Выше указана ссылка на передачу и там озвучивается Пвнасенко
avatar
0
Ну в ссылке на видео, все фамилии есть. С такими фальшивыми протоколами, не мешало бы проверить следственному комитету и весь МРЭО на превышение должностных полномочий, а там и другие дела вскроются.
avatar
0
Жёсткие журналисты, вопросы в лоб, фамилии. Сколько гуляла эта история в ват цапе, добралась и до федерального уровня. Теперь головы полетят. До какого уровня только дойдет.
avatar
0
Перемывай кости не пермывай, а здоровье человеку резко так сказать "подкорректировали" причем в одно мгновение((...
Странная ситуация получается (тут в комментах выше упоминали об этом) о продолжительном периоде протекания всей истории с установлением личности виновного в содеянном правонарушении. По данной ситуации уже хочется задать вопрос не стороне Закона ("Почему так долго проводятся в жизнь процессуальные решения?") , т.к. ответ этой стороны на текущий момент времени очевиден, а стороне виновной (пардон, ведь суд так и не вынес пока свое окончательное решение, а значит виновным по законадательству РФ считать выше указанного фигуранта по данной истории нельзя, так получается ?) или так сказать причастной к возникновению аварийной ситуации на дороге с участием 2-х транспортных средств в следствие которой произошло причинение вреда здоровью выше указанному лицу (женщине) и порча самого транспортного средства в котором находилась на момент совершения аварии пострадавшая женщина, а именно - "Не ужели Вы уважаемый господин Панасенко или как к Вам в Ваших кругах принято обращаться к таким знатным личностя как Вы, не смогли выплатить достойные отступные за своего дитя пострадавшей стороне за столь внушительный период времени ??? - не поверю, зная Ваши возможности не по наслышке" - здоровье человеку былого не вернуть, это есть факт, но поддерживать его не хуже (не ниже) это в полне под силу с Вашими возможностями, с дальнейшей минимизацией Ваших личных потерь.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки