В Зернограде сменилась водоснабжающая организация
29 Янв 2019 1132 6

Как сообщает администрация Зерноградского района, с 1 января 2019 года водоснабжение и водоотведение на территории как Зернограда так и Зерноградского района осуществляет Государственное унитарное предприятие Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» (ГУП РО «УРСВ»).

Смена поставщика услуг влечет за собой перезаключение договоров, как для граждан, так и для юридических лиц. Действующим абонентам услуга будет предоставляться на основании Публичного договора. Индивидуальные договоры в письменной форме будут перезаключаться постепенно в рабочем порядке по мере загруженности.

По вопросам оформления новых присоединений и заключения новых договоров абоненты должны будут обратиться в производственный участок «Зерноградский» ГУП РО «УРСВ» по адресу: г. Зерноград, ул. Ленина, 2.

Утверждены также тарифы на период с 1 января по 30 июня 2019 года. В сфере холодного водоснабжения: для потребителей Зернограда он составляет 46 рублей 12 коп.;  для потребителей поселков Зерновой, Комсомольский, Кленовый и Шоссейный Зерноградского городского поселения -  42 рубля 91 коп.; тариф по водоотведению для потребителей Зерноградского городского поселения - 31 рубль 56 коп.; на водоотведение для потребителей Зерноградского производственного участка - 15 рублей 95 коп.


Комментарии
avatar
0
А уточните, изменилась водоснабжающая, или деньгисобирающая компания?
avatar
0
Обычно,когда кого-то представляют, сообщают кто руководитель,действия потребителей,на какие счета платить.И конечно же делают это в разумные сроки,а не месяц спустя после изменения организации.
avatar
0
Получается что долги по воде я могу не платить? Договора то у меня с новым хозяином Дон-Реки нету!!!
avatar
0
В общем-то получается что Вы правы....
avatar
0
Боюсь вас расстроить - если в отношении прежнего поставщика воды будет введена процедура банкротства, то конкурсный управляющий должен принять все меры по взысканию дебеторской задолженности (платы с населения по-русски), в том числе через суд. Не оплатив долги добровольно вы будете вынуждены нести к тому же судебные издержки и оплату "услуг" приставов.
avatar
0
Не будем искусственно нагнетать ситуацию, т.к. о процедуре банкротства информация пока не была озвучена...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки