В Зернограде снова отключат воду
28 Июл 2017 2359 13

С 8 по 11 августа воду в Зерноград снова будут подавать по графику. Как сообщается на сайте городской администрации, в эти дни водоканал будет переподключать еще один участок водовода, питающего город. Работы будут вестись в районе хутора Красный Яр между третьей и четвертой насосными станциями.

Воду подавать будут с 6 до 8 часов утром и с 18 до 20 часов вечером. С утра 12 августа ожидается стабильная подача воды.


Комментарии
avatar
0
...Опять 25...Надоели со своими переподключениям, такое ощущение, что играетесь, туда сюда переподключаете...
avatar
0
Я не удивлен! На днях звонил в ВДК, спрашивал почему с утра шла желтая вода, думал что работы ведутся, заверили что поломок нет, а что желтая вода идет с крана - "мы не в курсе". Возьму пробу и в СЭС пойду, а то почти 80 руб. платим за тех. воду...
avatar
0
Да что за бл..дство такое!(((.............. Вот не осталось больше культурных слов... Твари.....
avatar
0
Мдэ... Что-то зачастили с отключениями... Да еще и в жаркий период. Может хоть природа смилостивится да дождиком в это время порадует?
avatar
0
У меня даже когда вода была всегда бежала ржавенькая и тончайшей струйкой, давления нет вообще.
avatar
0
Люди, не судите о том чего не знаете. А администрации кроме коротеньких извещений не мешало-бы более подробно оповестить о плане реконструкции водовода и подготовки города к осенне зимнему периоду.,когда невозможно будет проводить качественно работы. Разве.что ЖДАТЬ АВАВИИ. тогдалатать до весны......
avatar
0
терпите.
avatar
0
город вечных терпил
avatar
0
Согласен ,что часто идёт грязная вода. Поясняю- после прекрашения подачи воды и новой подачи в пустой водовод под большим давлением и подачей старые водоводы током воды промываются до снижения скорости в трубе. Этого можно избежать при меньшей скорости заполнения , но тогда воду будем ждать сутками. На заполнение системы требуется до 3000 кубометров ,это почти половина суточной нормы потребления городом. ВЫБИРАЙТЕ как лучше
avatar
0
опять 25!
почему еще не стоят водонапорные башни? чтобы переключаться на них в такие моменты? я это еще лет 5 назад предложил, давно бы уже построили, мы за месяц платим в несколько раз больше чем стоит одна такая башня.
avatar
1
Неравнодушный вы наш, нам дают ВЫБИРАТЬ?? Правда?) Сочувствую вам в вашей вере... Знаете, был один человечек, который работал на замене водопровода... его быстро заткнули, когда он посмел сказать, что на хрена так плохо делать.. это менять шило на мыло..Ему рот заткнули. И заставили молча работать... Так что мы будем городом вечных терпил очень долго.. можно сказать всегда.. А вот такие как вы всегда будут и будут говорить подобные слова.. типа "денег нет, но вы терпите"....
avatar
0
Вот тех, кто заткнул этого человечка - надо к стенке, как при дедушке Йоси, что-бы другим сукам неповадно было затыкать рот.
avatar
0
Если воды нет больше восьми часов суммарно в течение одного месяца, либо более четырех часов единовременно (а при аварии на трубопроводе – в течение 24 часов) размер платы за воду снижается на 0,15 процента от ее стоимости за каждый час отсутствия воды. Допустимое снижение напора е более 30%.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: