В Зернограде студентов-представителей национальных диаспор решили объединить в молодежный союз
06 Дек 2017 398 0

В Зернограде сформировали совет межнационального союза молодежи среди студентов высшего и средних специальных учебных заведений города. Состав совета выбрали на совещании рабочей группы, с участием районных чиновников, молодых депутатов, руководителей национальных национально-культурных объединений. В него вошли молодежные лидеры из числа студентов – представителей национальных диаспор.

Открытым голосованием руководителем совета межнационального союза молодежи Зерноградского района был выбран студент АЧИИ Шамил Халилов, а также три его заместителя.

Как сообщили в секторе по взаимодействию со СМИ администрации Зерноградского района, в студенческой среде г. Зернограда есть представители 18 национальных диаспор. Новая общественная организация станет площадкой для обмена опытом, будет способствовать объединению студентов и знакомству с культурой, национальными обычаями и традициями представленных национальностей, проведению молодежных фестивалей, вовлечению в совместные спортивные, культурные и общественные проекты.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: