В Зернограде утвердили командира казачьей дружины и новый состав молодежного патруля
11 Ноя 2018 826 0

8 ноября в администрации Зернограда прошло совещание членов городской народной казачьей дружины с участием главы администрации муниципалитета Анатолия Рачкова и командира отделения патрульно-постовой службы полиции Зернограда. На совещании утвердили изменения в устав дружины, избрали командира - им стал Рокачев В.М. и и его помощника - Музычко В.Н.

Члены  народной дружины из числа казаков продолжают нести службу и выходить в рейдовые мероприятия на территории города, помогая муниципалитету, органам полиции и зерноградцам.

В 2018 году администрация Зернограда приобрела форму для членов дружины на сумму 85 тысяч рублей, также в бюджете муниципалитета предусмотрены средства на поощрение активных дружиников. В состав народной дружины из числа казаков входят и женщины. Дружина открыта для желающих принять участие в охране общественного порядка из числа членов казачьих обществ, - сообщили в мэрии.

Участвуют в охране общественного порядка в Зернограде не только казаки, но и студенты городских учебных заведений. Недавно в администрации утвердили новый состав молодежного патруля, в который вошли учащиеся «Зерноградского педагогического колледжа», «Зерноградского техникума Агротехнологий» и «Азово-Черноморского инженерного института».

Этот состав второй с момента основания патруля. Участники первого состава выпустились из учебных заведений и разъехались по родным городам и селам.

В задачи молодежного патруля входят участие в охране общественного порядка, профилактика правонарушений среди несовершеннолетних и профилактика безнадзорности.

Фото администрации Зернограда.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки