В Зернограде вандалы разломали букву «з» в инсталляции «Я люблю Зерноград»
28 Янв 2020 1004 2

В Зернограде вандалы повредили надпись «Я люблю Зерноград», установленную летом 2019 года в городском парке. Фотографию поврежденной надписи нам прислал один из читателей вечером 27 января. Хулиганы разломали букву «з», причем, судя по характеру повреждения, очень старались, возможно били ногами или тяжелым предметом.

До этого другие «шутники» отклеили на некоторых надписях на сердце инсталляции буквы, сделав из фразы «Это Зерноград» фразу «Это Зерно ад», а из фразы «Зерноград - это я и ты» фразу «Зерно ад - это я ты».

Фото из Инстаграм-аккаунта @zernograd_

Инсталляцию «Я люблю Зерноград» создали и установили в июле 2019 года по инициативе предпринимателей города, которые сами собирали необходимые на это средства. Логотипы всех спонсоров разместили на обратной стороне сердечка. По данным нашего источника, инициаторы установки надписи еще даже не успели собрать всю сумму, чтобы покрыть расходы изготовителя, которым является зерноградская фирма «Проект».

Люди, которым не нравятся позитивные преображения в своем городе, упорно желающие видеть его «адом», есть не только в Зернограде. Так, например, в Ростове-на-Дону в конце декабря неизвестные варварски разломали урну в недавно реконструированном парке «Осенний» Первомайского района города. Неделей позже в этом же парке хулиганы пытались сломать новую сцену. А в Новочеркасске буквально на днях вандалы устроили погром на проспекте Баклановский. Они вырвали скамейки вместе с бетонными основаниями и хаотично раскидали их по территории аллеи. Сами скамейки хулиганы исписали нецензурными фразами. 26 января в Аксае мужчина разгромил 12 скамеек и 15 урн. Вандала зафиксировали камеры видеонаблюдения и его сейчас разыскивает полиция.

Что касается разломанной надписи в Зернограде, реакция властей Зернограда и полиции на этот акт вандализма нам пока неизвестна. Постараемся сообщить о ней позже.

Фото ниже (1rnd.ru) - разломанная урна в парке «Осенний» Ростова-на-Дону.

Фото ниже (novochgrad.ru) - погром в Новочеркасске на проспекте Баклановский.

Фото ниже (novochgrad.ru) - погром в Аксае.


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии
avatar
0
уроды, слов нет....
avatar
0
Животные, они такие )

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки