В Зернограде возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника следственного отделения ОМВД
05 Окт 2017 1822 2

В Зернограде прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего начальника следственного отделения ОМВД России по Зерноградскому району. Его подозревают в получении взятки в конце сентября 2017 года.

Как сообщается на сайте Прокуратуры Ростовской области, в ходе следствия было установлено, что подозреваемый, будучи еще в должности, получил от фигуранта уголовного дела, находящегося в производстве отдела, взятку в сумме 50 000 рублей с целью избежать наложения ареста на имущество.

После получения незаконного денежного вознаграждения подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области. В отношении него судом, по ходатайству следователя, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчину уволили из органов по отрицательным мотивам.

Уголовное дело в отношении теперь уже экс-полицейского возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие). Его расследование зерноградская прокуратура взяла на контроль.


Комментарии
avatar
0
ФА-МИ-ЛИЮ??? Что за скромность?
avatar
0
Да фамилию интересно узнать. Сумма смешная, слили его наверное

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: