В Зерноградском районе осудили мать, дети которой ели из собачьей миски и пили алкоголь
21 Фев 2018 1724 0

В Зерноградском районе лишили родительских прав и осудили нерадивую мать двоих детей.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области, судом было установлено, что женщина в период с июля по август 2017 года жестоко обращалась со своими малолетними сыновьями 2016 и 2017 годов рождения. Мать злоупотребляла спиртными напитками, не соблюдала элементарные гигиенические и санитарные нормы по месту жительства детей, не обеспечила им надлежащий режим питания. Мальчики длительное время находились без присмотра взрослых на улице, ели из миски собаки, иногда пили алкогольные напитки.

Вступившим в законную силу решением Зерноградского районного суда Ростовской области местную жительницу лишили родительских прав. Зерноградские органы опеки и попечительства изъяли у нее малышей и поместили их в ГКУЗ РО «Дом ребенка 4 специализированный с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики г. Ростова-на-Дону». Также вышеуказанным решением суда с женщины взыскали алименты в пользу дома ребенка на содержание детей.

Мировой судья судебного участка № 2 Зерноградского судебного района признал мать виновной по ст. 156 УК РФ и осудил ее к 260 часам обязательных работ. Этот приговор в законную силу еще не вступил.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: