В Зерноградском районе разыскивают ушедшего 15 марта из дома подростка
16 Мар 2019 687 1

В Зерноградском районе идут поиски подростка Валерия Валерьевича Матузенко 2004 года рождения. Мальчик ушел из дома своего проживания №35 по переулку Северный в Мечетинской 15 марта около 14:00, сказав своему опекуну, что пойдет погулять по станице.

Сам мальчик уроженец города Красный Сулин Ростовской области. Как стало известно «Нашему Зернограду», ранее проживал за пределами Зерноградского района в антисанитарных условиях, пока не был взят под опеку жительницей станицы Мечетинская. Подросток склонен к бродяжничеству.

Комиссия по делам несовершеннолетних Администрации Зерноградского района привлекла к поисковым работам волонтеров из районного молодежного парламента, молодежных организаций «Юнармия», «Донцы» и «Молодая гвардия Единой России».

Приметы разыскиваемого: на вид 14 лет, рост 159 см. худощавого телосложения, волосы короткие прямые темно-русого цвета. Одет был в куртку темно-синего цвета болоньевую, джинсы синего цвета, сапоги болоньевые темного цвета.

Правоохранители просят граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемого, сообщить в Отдел МВД России по Зерноградскому району Ростовской области по телефонам. 8 (86359) 40-0-02. 41-3-39 или 02, звонок с мобильного телефона 020.


Комментарии
avatar
0
Можно попробовать сразу задать направление поиска на Красный Сулин, т.к. если ребенок с этого населенного пункта, то с большой долей вероятности, что он будет искать пути и перемещаться на свою малую Родину.

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки