В Зерноградском районе волки снова напали на фермерское хозяйство
22 Апр 2019 1076 3

В ночь с 19 на 20 апреля дикие животные загрызли овец на фермерском хозяйстве в хуторе Новоалександровский Гуляйборисовского поселения Зерноградского района. Последствия нападения снял на видео и выложил в интернет хозяин подворья Александр Цыкора. Изданию Дон24 он сообщил, что волки зарезали семь овец, а еще одну утащили с собой.

Это уже второй случай нападения волков на это хозяйство. Первый произошел в январе текущего года и получил широкую огласку. Тогда хуторяне сообщали о 24-х убитых овцах, однако в Министерстве природных ресурсов и экологии Ростовской области "Нашему Зернограду" опровергли эти сведения и сообщили, что убиты были всего три овцы. На видео Александр Цыкора утверждает, что в министерстве лукавят и убитых в январе овец действительно было 24.

Животновод говорит, что жители хутора напуганы и боятся вечером выходить на улицу. Особенно опасасаются за детей, которым приходится ходить на остановку школьного автобуса мимо заброшенных домов, где могут прятаться голодные хищники.

Видео Александра Цыкоры.


Комментарии
avatar
0
А Вы не пробовали на ночь закрывать овец в хлев? По Вашему рассказу егеря должны охранять личное подсобное хозяйство фермера.
avatar
0
Наверное опять скажут что мигранты)))) или дикие собаки
avatar
0
увы, это дикие мигрирующие собаки - не смешно, но пока это явление как мы все поняли (судя из количества и качества информации предоставляемой читателям сайтом "НЗ") носит не столь массовый характер (упоминалось лишь пока хозяйство данного фермера), а поэтому существенных телодвижений в сторону решения вопроса данного потерпевшего очевидно скоро ждать не стоит, а жаль...

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки