Василий Голубев ответил в прямом телеэфире на вопрос зерноградца о водоснабжении города
11 Фев 2020 826 0

10 февраля в программе «О главном», выходившей прямом эфире на телеканале «Дон 24», губернатор Ростовской области Василий Голубев ответил на вопрос дозвонившегося в студию жителя Зернограда о водоснабжении. Об этом сообщает don24.ru.

Зерноградец пожаловался на частые порывы водовода, из-за которых горожане по несколько суток получают воду по графику, и низкое качество воды, после отстаивания которой на дне остается черная муть. Позвонивший поинтересовался, будет ли капитально отремонтирован или заменен питающий город водовод.

«Эту работу мы начали в прошлом году, – сказал Василий Голубев. – На ремонт выделены средства из бюджета. В Зернограде отремонтировали примерно 1,5 км водовода, в результате чего обозначилась тенденция к снижению количества аварийных ситуаций».

Губернатор добавил, что в конце 2019 года область выкупила из частных рук две насосные станции, которые в дальнейшем планируется отремонтировать. По словам Василия Голубева, после ремонта этих станций положение с водоснабжением Зернограда должно качественно измениться.

Фото: don24.ru


Реклама на сайте: тел.: +7 928 609 86 20

Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также:
Блог зерноградки Марии Дюдюки