Василий Панасенко сравнил парк Зернограда с парками Москвы
19 Окт 2018 691 0

19 октября в городском парке Культуры и отдыха Зернограда празднично открыли центральную аллею. Напомним, работы по благоустройству центральной аллеи парка, начавшееся в середине лета 2018 года, завершены. Алеея была вымощена цветной плиткой, на всем ее протяжении установлены лавочки, освещение и детская площадка.

Центральная аллея - это только первый этап работ по благоустройству главного парка Зернограда. В последующих 2019-м и 2020 годах будут благоустроены две половины парка, расположенные по восточную и западную стороны от центральной аллеи.

- На днях я увидел в интернете видеоролик о нашем парке, снятый с высоты птичьего полета. Если не придать значения, что это центральный парк Зернограда, можно подумать, что это парк Москвы. Мне так показалось. Я уверен, что все, что было сделано, было сделано не зря, это действительно праздник для города. Уверен, что мы будем не только пользоваться, но и с огромным уважением относиться к труду, который вложен, ну и конечно-же с уважением относиться к тем будущим поколениям, которые будут приходить и тоже радоваться этому прекрасному месту, - сказал на отрытии аллееи глава администрации Зерноградского района Василий Панасенко.

Также глава районной администрации уверил всех присутствующих на празднике, что финансирование второго и третьего этапа реконструкции парка официально подтверждено.

В рамках праздника прошли веселые концерт и дискотека. Центральная аллея парка плотно наполнилась гуляющей  молодежью и семьями с детьми.


Комментарии

Правила комментирования

Имя *:
Email *:
Читайте также: